Une pâte feuilletée toute prête, 4 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse,15cl de lait, 3 courgettes, 3 tomates, une bûche de chèvre.
Pelez et lavez les courgettes puis les coupez finement en rondelles, de même avec les tomates, coupées en quartiers.Faites revenir ces légumes à la poêle dans de l'huile d'olive, poivrez.Une fois cuits, laissez-les refroidir.
Préchauffez votre four à Th6.
Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant le papier de cuisson entre la pâte et le moule.Faites-y des dessins à l'aide d'une fourchette pour évitez que la pâte ne gonfle!!
Préchauffez votre pâte, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pendant ce temps, coupez en rondelles fines le chèvre, réservez de côté.
Dans un saladier, préparez la sauce: mélangez les oeufs entiers avec la crème, le lait, poivre,puis ajoutez les légumes tièdes. ax
Sortez votre pâte à tarte du four, et versez ce mélange dessus, ajoutez en dernier les rondelles de chèvre par dessus.
Enfournez à nouveau pendant 25mn, Th6.