pour 2 personnes ( plat complet)
Une pâte brisée toute prête ou une pâte à pain ( à faire soi-même , rubrique "les basiques de la cuisine": c'est meilleur!!),une petite brik de coulis de tomate, 150g de mozzarella, 100g de fromage de chèvre en bûche, 100g de roquefort, 150g de brousse (chèvre frais), 100g emmental râpé, quelques olives noires.
Préchauffez le four th 8/9 (250°C).Si c'est une pâte brisée toute prête, faites- la précuire 7mn;si c'est une pâte à pain " pâte à pizza",on ne la fait jamais précuire: on met directement les ingrédients dessus.
Etalez le coulis de tomate sur la pâte à l'aide d'une cuillère, puis ajoutez de l'emmental râpé.
Coupez les 4 fromages et ajoutez-les par-dessus avec les olives.Disposez les ingrédients selon votre inspiration!!!
Enfournez 10mn à th8.
NB: vous pouvez utiliser aussi d'autres fromages!!