AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion
Le Forum ré-ouvre ses portes , nous vous souhaitons la bienvenue parmis nous, si le forum ne s'affiche pas clikez sur forum en haut.

Partagez | 
 

 Riz au lait de soja "exotique"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sépia
Modératrice Zen
Modératrice Zen
avatar

Féminin Nombre de messages : 1825
Age : 44
Date d'inscription : 14/11/2005

MessageSujet: Riz au lait de soja "exotique"   Lun 12 Déc - 16:26

:lavande: RIZ AU LAIT DE SOJA "EXOTIQUE" :lavande:

[ Choisir de préférence des ingrédients BIO]

130 g de riz blanc thaï
800 ml de lait de soja vanillé
4 cs de miel liquide
1/2 cc de cardamome verte séchée
1 dose de safran
1 pointe de couteau de cannelle

Faire cuire sur feu très doux, de préférence dans une casserole anti-adhérente, le riz dans le lait avec les épices. Remuer assez souvent car ça accroche facilement. Dès que le riz se défait (au bout de 30 à 40 minutes) c'est prêt. Laisser refroidir ou non en fonction de vos goûts ! Mon loulou de bientôt 2 ans aime beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.terredolina.com/catalog.php?AdSearch=on
bananebio
Modératrice Zen
Modératrice Zen
avatar

Féminin Nombre de messages : 704
Age : 40
Localisation : Seine -et -marne
Date d'inscription : 22/05/2005

MessageSujet: Re: Riz au lait de soja "exotique"   Lun 12 Déc - 16:44

Hummm merci ma belle! :h:


"Quand une fleur s'épanouit, le monde entier se révèle." Zenrin KUSHU
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz au lait de soja "exotique"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les dangers du lait de soja et du soja en général
» Une proposition "Capital" pour les consommatrices de soja
» Lait de "sevrage" à la place du lait relais?
» Mes gâteaux d'anniversaire sans lait, sans soja, sans gluten
» Savon "chouchou" au lait de chèvre et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Source Originelle ::  :: Alimentation Saine :: Recettes ancestrales, confitures maisons, conserves... :: Nos recettes-
Sauter vers: