AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion
Le Forum ré-ouvre ses portes , nous vous souhaitons la bienvenue parmis nous, si le forum ne s'affiche pas clikez sur forum en haut.

Partagez
 

 poulet farci libanais

Aller en bas 
AuteurMessage
Zoubida1
je découvre
Zoubida1

Nombre de messages : 45
Date d'inscription : 02/09/2005

poulet farci libanais Empty
MessageSujet: poulet farci libanais   poulet farci libanais EmptyJeu 13 Oct - 22:35

pour 6 personnes:
Un gros poulet, 200g de viande hachée de boeuf, 100g de riz rond, 25g de pignons de pin, sel, poivre
Préparez la farce: mélangez la viande hachée, le riz lavé, les pignons de pin, le sel, le poivre, 3 cuillères à soupe d'eau.
Remplissez le poulet avec cette farce, puis cousez-le.
Préchauffez votre four à th6.
Disposez le poulet dans un plat à four, enfournez et faites cuire pendant 1H30 environ.
Revenir en haut Aller en bas
http://petites-fees.naturalforum.net
 
poulet farci libanais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Source Originelle ::  :: Alimentation Saine :: Recettes ancestrales, confitures maisons, conserves... :: Nos recettes-
Sauter vers: